Categories: MangaScans

Chapitre Scan Bleach 668 VF

Ils sont vraiment intouchables…

Tite Kubo a laissé un commentaire pour le tome 9 d’Hinomaru Zumô en disant: « Lorsqu’on me demande quel est actuellement le manga le plus intéressant, je réponds : Hinomaru Sumo » Verra-t-on bientôt un sumo dans les chapitres de Bleach ? Pas sûr.

Ce qui est sûr c’est que Gerard Valkyrie a la capacité de gagner en taille et en puissance à chaque fois qu’il est blessé. Et ce pouvoir se répercute également sur son sabre de reishi « Hoffnung » qui une fois fissuré a immédiatement asséné un sérieux coup à l’abdomen de Zaraki. Comment le fou du combat va-t-il faire s’il n’a plus le droit de blessé, tranché, entaillé son adversaire ainsi que son arme ? Début de réponse dans ce…

…Chapitre 668 Made in BMX


Lire en ligne Chapitre Scan Bleach 668 VF

Lire en ligne Chapitre Scan Bleach 668 VF

Télécharger Chapitre Bleach 668 vf

>>En discuter sur le Forum<<

À lire aussi:

Bleach Brave Souls: Le Jeu a dépassé les 12 Millions de téléchargements
Bleach: The Ending Of The Blood Warfare le databook non-officiel

Partager

News récentes

One Piece Chapitre Scan 1137 Résumé

Le chapitre scan 1137 de One Piece sort dans le magazine N°9 au Japon. Le…

21 janvier 2025

One Piece chapitre 1136 – La Terre qui attend le Soleil

Après la pause de la nouvelle année du Weekly Shônen Jump, le chapitre scan 1136…

17 janvier 2025

Dragon Ball Daima épisode 14 : « Tabou »

Pour stopper l'avancée de Goku, Gomah commet un tabou inimaginable ! La progression de Goku…

17 janvier 2025

One Piece Chapitre Scan 1136 :  » Le monde qui attend le Soleil «

Après la pause de la nouvelle année du Weekly Shônen Jump, le chapitre scan 1136…

17 janvier 2025

Deux mangas incontournables pour les habitués de la littérature sérieuse et classique

Le phénomène de la bande dessinée est depuis longtemps ancré dans la culture de nombreux…

16 janvier 2025

Les meilleurs jeux de plateau chinois qui ont conquis le monde

La richesse culturelle de la Chine ne se limite pas à sa cuisine, ses arts…

16 janvier 2025