Le magazine Weekly Shônen Jump N°23 annonce que le manga Saiki Kusuo no Psi Nan de Shūichi Asō va être adapté en série animée. L’anime débutera en juillet sous forme de « double diffusion, » passant dans le programme du matin Oha-Suta (« Good Morning Star ») de TV Tokyo et la nuit sur TV Tokyo et d’autres chaînes nippones.
À lire aussi: Full Metal Alchemist: Le manga d’Hiromu Arakawa adapté en Film Live
Hiroshi Kamiya jouera le protagoniste Kasuo Saiki
Mitsuo Iwata jouera Kuniharu Saiki
Rikako Aikawa jouera Kurumi Saiki
Nobunaga Shimazaki jouera Shun Kaidō
Daisuke Ono jouera Riki Nendō
Directeur: Hiroaki Sakurai (Di Gi Charat, Maid Sama!)
Chara Designer: Masayuki Onji (Kimi to Boku., Aoi Hana)
Scénariste: Michiko Yokote (Shirobako, Kyōkai no Rinne)
Studio de production: EGG FIRM et J.C. Staff
Genre(s): Shônen, Comédie, Vie scolaire, Tranche de vie, Surnaturel
Synopsis:
Kusuo Saiki est un étudiant de 16 ans qui possède plusieurs dons surnaturels, dont la télépathie et la télékinésie. Des pouvoirs dont n’importe qui rêverait, mais qui cause à notre héros un certain nombre de problèmes… Kusuo tente malgré tout de mener une vie normale.
Asō a lancé son manga dans le Weekly Shonen Jump en 2012 après avoir réalisé des versions one-shot de l’histoire dans les magazines Weekly Shonen Jump et Jump Next! en 2011. La Shueisha a publié le 17ème tome du manga au Japon le 4 Avril. Le manga n’est pas licencié en France.
Saiki Kusuo no Ψ Nan © Shūichi Asō/Shueisha Inc., EGG FIRM, J.C. Staff, Saiki Kusuo no Psi Nan Project
Source: ANN, Weekly Shônen Jump N°23
Le chapitre scan 1137 de One Piece sort dans le magazine N°9 au Japon. Le…
Après la pause de la nouvelle année du Weekly Shônen Jump, le chapitre scan 1136…
Pour stopper l'avancée de Goku, Gomah commet un tabou inimaginable ! La progression de Goku…
Après la pause de la nouvelle année du Weekly Shônen Jump, le chapitre scan 1136…
Le phénomène de la bande dessinée est depuis longtemps ancré dans la culture de nombreux…
La richesse culturelle de la Chine ne se limite pas à sa cuisine, ses arts…